Бесплатная доставкапо Москве
гарантия низких цен

Кресло руководителя Neo

Кресло руководителя Neo

Выберите материал

  • Серая сетка/черная ткань/черный пластик
  • Серая сетка/серая ткань/белый пластик
Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo Кресло руководителя Neo

Серия кресел Neo – это результат продолжительных разработок в области комфорта и эргономики. Механизм синхронизации компонентов создан по принципам прикладной биомеханики. В его проектировании приняли участие известные немецкие ортопеды, итальянские дизайнеры и корейские производители мебельной фурнитуры. Гибкая настройка конфигурации кресел из серии Falto-Neo обеспечит эргономичность, подвижную посадку и возможность продуктивно работать в сидячем положение без вреда для здоровья.

Основные конструкционные особенности серии кресел Neo:

  • Высококлассныйсинхромеханизм с несколькими режимами настойки.
  • Акцентированная поясничная поддержка.
  • Корректировка высоты посадки с возможностью фиксации в заданном положении.
  • Подлокотники с регулировкой в двух позициях (по высоте и выдвижению).
  • Дышащая обивка из практичной и износостойкой мебельной сетки.
  • Классический широкий подголовник с регулированием по высоте.

Каркас кресла Neo выполнен из укрепленного пластика собственного производства. Классическая пятилучевая крестовина повышенной прочности дополнена полумягкими мебельными роликами из уретана. Выбор высоты посадки осуществляется за счет газпатрона 4 класса от компании SAMHONGSA. Корейское качество сборки позволяет зафиксировать все элементы конструкции в комфортном для пользователя положении.

Оригинальный механизм движения

Кресла серии Neo предназначены для комфортной многочасовой работы в сидячем положении. Синхромеханизм с функцией регулировки отклонения обеспечит комфортную фиксацию положения спинки, исключая скованную позицию, провоцирующую проблемы с осанкой. Инновационный механизм точно воспроизводит кинематику тела благодаря регулировке глубины посадки и фиксации отклонения спинки.

Подгонка под анатомические параметры пользователя максимально разгружает позвоночник, а специальный валик обеспечивает поясничную поддержку. Высочайший уровень эргономики класса А позволит избавиться от напряжения в мышцах спины, пока распределение нагрузки на различные участки позвоночника существенно повышает комфортность и надежность кресла.

Анатомическая форма сиденья

Сиденье выполнено путем индивидуально отлива из ППУ высокой плотности по популярной технологии ElasticFoamMemory. Использование мебельной сетки сложного плетения в комплекте с эластичной пеной памяти повышает прочность и износостойкость изделия, дополнительно препятствуя соскальзыванию.

Анатомическая форма способствует равномерному распределению веса, снимая нагрузку на бедра и устраняя риск застойных процессов, вызывающих проблемы с кровообращением. Сиденье имеет отличный запас прочности, с легкостью выдерживая постоянную максимальную нагрузку на уровне от 100 до 120 кг/см2.

Практичная обивка

В производстве эргономичных кресел серии Neo используются обивочные материалы из эко-кожи, тканей повышенной прочности, карбоновых и нейлоновых волокон. Для повышения надёжности мы рекомендуем использовать сетчатую мембрану совместного производства компаний DuPont и WINTEX. Мебельная сетка не деформируется в условиях продолжительной эксплуатации. Эта практичная обивка не истирается во время постоянного контакта со спинкой, сиденьем и подголовником кресла. Она обладает потрясающей эластичностью, поэтому не провисает и не вытягивается. Материал прекрасно пропускает воздух, обеспечивая оптимальный теплообмен.

Регулируемый подголовник и 2D-подлокотники

В комплектацию кресел модельного ряда Neo выходит 2D-подлокотники с режимом регулировки по высоте и выдвижению. Совместно с настраиваемым подголовником эти эргономичные конструкционные компоненты снимают функциональную нагрузку с плечевых мышц и шейного отдела позвоночника. Правильная настройка высоты и угла наклона подголовника обеспечит поддержку головы в комфортном положении, а подлокотники с двумя режимами настройки создадут оптимальную опору для рук.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань, сетка
Возможные цвета обивкичерный, серый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Набивка креслалитой вспененный полиуретан
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары